Ostermenu 2024

Gültig vom 28. März bis 1. April in unseren zusätzlichen Mittags-Öffnungszeiten von 11 bis 14 Uhr
Reservierung unter 033834 – 50235

  • Feine Spargelcremesuppe
    6,50 €
  • Möhren-Ingwer-Kokossüppchen
    5,20 €
  • Lammbraten
    18,50 €
    mit Speckböhnchen und Klößen
  • Hausgemachte Rinderroulade
    18,50 €
    mit feinem Apfelrotkohl, dazu Klöße
  • Gebratene Leber
    14,80 €
    mit Apfel-Zwiebeln auf Kartoffelstampf
  • Schweineschnitzel
    18,90 €
    mit frischem Spargel, dazu Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter und Petersilienkartoffeln
  • Steak von der argentinischen Rinderhüfte
    22,80 €
    mit frischer Bärlauchbutter an Speckböhnchen, dazu Bratkartoffeln
  • Zanderfilet auf der Haut gebraten
    18,90 €
    dazu Rahm-Karotten und Herzogin-Kartoffeln